上海体育学院论坛

标题: 好程序员Android5期,华丽转身!就业100%,平均薪资:15089 [打印本页]

作者: 想知道还有谁    时间: 2015-11-6 15:32
标题: 好程序员Android5期,华丽转身!就业100%,平均薪资:15089
  好程序员 Android 5 期!就业率 100% 平均薪资:15089!

好程序员五期---我们的华丽转身!

Android五期,我们注定的华丽转身,作为这个行业的精英一代,高薪只是开始,让我们一起来改变我们的生活!

Android班的同学们相比iOS的同学们稍显沉闷,但学习的劲头确实一样一样的,在好程序员,学习的氛围那是最优的,可能每个学员的经历不同,大家也有着不同的目标和理想,不管是独立创业还是带项目,大家的互相协助,相互帮忙,绝对是这一生最宝贵的财富

在移动互联网飞速发展的大时代下,好的技术人才薪资一路看涨。而好程序员作为移动互联网高端研发人才培养,学员的成绩就是我们实力最好的证明!
           接下来让我们看看5期兄弟姐妹们取得的骄人成绩吧!

就业薪资:(更新完毕)

截止到毕业当天,正式入职14人,就业率47% ,平均薪资:16071.43元

9.28更新,毕业一周天,正式入职23人,就业率76.66%,平均薪资:15282.6元

10.11更新,全部就业,就业率达到100%,平均薪资:15089.2857元

班级情况信息概括:    班级信息             班级人数      班主任     主讲老师      班型
                            好程序员Android5期           30          刘轶佳       张肖鹤    高端就业班
     备注:2名学员未公开薪资,一名暂缓就业,一名学员创业中,暂时不方便公开  

------------------------------------------------------------就业须知-----------------------------------------------------

一.好程序员就业信息的公开,公正,透明!

1)我们会尽最大可能的公布所有学员的就业薪资,做到,不隐瞒,不谎报,不虚假宣传,真实的薪资,真实的学员,有多少就是多少!
          2)我们对于薪资的更新会跟随学员就业的脚步,会在学员就业后的一周公布就业数据,但是我们的就业速度在国内绝无仅有!

二.拒绝划分学员等级,拒绝分三六九等,拒绝在就业保障上做文章! 

1)我们保障所有学员的就业薪资10000起!实际起薪早已超过了12000!       
         2)我们不会同一些机构一样的做”文字游戏“划分“985.211””硕士”“本科”“专科“根据不同的学历来划分薪资标准, 我们对每一名学员都是一视同仁,全部起薪10000元!     
         3)毕业后,以班级为单位公布每一位学员的就业信息!

三.好程序员带你解密我们最真实的一面-关于开班与就业

1)我们没有虚假的所谓的“非贷款模式”设置苛刻的条件,我们不希望在这方给学员造成困扰,也不做这种无聊的噱头,我们更专注学员的就业和成长
         2)100%就业,我们有底气这样说。从第一期到第四期因为我们真正的做到了100%就业,不会丢下任何一个学员,如果我们连这点底气都没有,我们也无法做到中国最专业的高端课程培训品牌

四.我们的培养目标是:项目经理,产品经理,我们需要你成为行业佼佼者!
作者: wejjh勇敢者    时间: 2015-11-6 16:35
现在上大学还真没什么用,还是有点技能比较好
作者: 恶魔发疯了    时间: 2015-11-6 17:01
呵呵~一起来努力的奋斗吧,一起参加Android五期,争取月薪20000
作者: 暮然记忆    时间: 2015-11-6 17:05
我一个朋友就是靠在Android五期学习,拿到高薪
作者: 吉米别来    时间: 2015-11-6 17:06
好的技术人才薪资确实在一路看涨
作者: 为爱记事本    时间: 2015-11-6 17:10
这些人的头脑那不是一般的聪明,我太笨能学会吗?
作者: 泪水流入嘴角    时间: 2015-11-6 17:14
这个活动路过的小盆友们都可以来看一下的哟呵呵~~
作者: 路能通    时间: 2015-11-6 17:15
顶就顶呗.大家顶才真是真的顶.
作者: 幸福很复杂    时间: 2015-11-6 17:16
爱很美也很伤 发表于 2015-11-6 17:11
平均薪资:15089 这个标题看来是吸引很多的屌丝

很棒的帖子,给了我们这些迷途的小羔羊们一个引路啦!
作者: 泣泪念倾国    时间: 2015-11-6 17:17
现在的大学生就业率一直不是很理想,更加难的是找不到什么好的工作~
作者: 落寞铁了心    时间: 2015-11-6 17:17
泣泪念倾国 发表于 2015-11-6 17:17
现在的大学生就业率一直不是很理想,更加难的是找不到什么好的工作~

大半年没看过如此好文了。

乐,且意味深长。谢谢楼主,持续关注中。
作者: 望天放肆微笑    时间: 2015-11-6 17:18
一瞬间,我看见了神的光忙。不顶不行!!
作者: 睡着的星光    时间: 2015-11-6 17:20
伤心对你笑 发表于 2015-11-6 17:20
毕业就等于失业,多么苍白的话语呀~~

人生没有彩排,每天都是现场直播!
作者: 钻石想你    时间: 2015-11-6 17:21
感觉现在的生活是很迷茫的啦~
作者: 零碎的遐想    时间: 2015-11-6 17:22
Android五期是专门为像楼主这样的人儿设计出来的吧,
作者: 冰蓝魅儿    时间: 2015-11-6 17:24
零碎的遐想 发表于 2015-11-6 17:22
Android五期是专门为像楼主这样的人儿设计出来的吧,

这才叫文章 有深度有长度有力度
作者: 悲伤不应该    时间: 2015-11-6 17:24
现在找工作最难了,找个好的更是难
作者: 习惯我在你身后    时间: 2015-11-6 17:33
我先弄下~后面的,跟上
作者: 情爱无完美    时间: 2015-11-6 17:35
本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!
作者: 没钱的时候    时间: 2015-11-6 17:35
情爱无完美 发表于 2015-11-6 17:35
本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!

百分百就业这个好,上学不用为工作发愁了
作者: 小车开回家    时间: 2015-11-6 17:35
我靠,我能不能说粗口了,这么高工资让我这名校毕业的人怎么办
作者: 银河对面    时间: 2015-11-6 17:37
低落的大情绪 发表于 2015-11-6 17:36
很多菊友应该都听说过了~来膜拜下

我几乎不登陆坛子的,但看到了你这个不定不行啊
作者: 你瞳孔的颜色    时间: 2015-11-6 17:37
现在高科技术人才是不愁找不到工作的
作者: OK邦德    时间: 2015-11-6 17:37
你瞳孔的颜色 发表于 2015-11-6 17:37
现在高科技术人才是不愁找不到工作的

大四的学生都是在等待中等待找一份工作。
作者: 心雨花露li    时间: 2015-11-6 17:38
这些人真心牛叉的很呀,工资都很高
作者: 被捆绑的爱    时间: 2015-11-6 17:39
永远支持你,,楼主,,和各位发精彩帖子的童鞋们
作者: 骄傲已消失    时间: 2015-11-6 17:39
悲哀呀,毕业这个时候我对找工作是一点的信心都没有。
作者: 不再是伤痛    时间: 2015-11-6 17:40
现在的计算机专业是很吃的香的~~~
作者: 人在雨中222    时间: 2015-11-6 17:41
为什么大家都是喜欢成为Android五期的学员呢?
作者: 那眼神儿    时间: 2015-11-6 17:41
有这么多优秀的人才,那实在是太棒了。
作者: 泡沫想念你    时间: 2015-11-6 17:42
让我们携起手来,

为了把如此好贴最终顶上去而努力奋斗吧!
作者: 微雨童话    时间: 2015-11-6 17:42
人生最杯具的时刻之一莫过被楼主感动
作者: 用了心更伤心    时间: 2015-11-6 17:43
现在不管你上不上大学真得有一技之长才可以
作者: 指尖的没落    时间: 2015-11-6 17:43
童鞋们赶紧的行动起来吧,这样的机会是不能错过的啦~
作者: 叙写轮回    时间: 2015-11-6 17:44
指尖的没落 发表于 2015-11-6 17:43
童鞋们赶紧的行动起来吧,这样的机会是不能错过的啦~

我看那呀,以后的网路就是我们一个生财的好机会。
作者: 吹是吹的类    时间: 2015-11-6 17:44
现在的生活压力实在是太大了,尤其是刚刚毕业的大学生。
作者: 无法抹去的印记    时间: 2015-11-6 17:45
过客请小心 发表于 2015-11-6 17:44
看完此贴感觉自己是文盲!

至今在思索我的人生,以后的出路是在哪里呢?
作者: 失去才你爱我    时间: 2015-11-6 18:13
100%就业这点好吸引我噢
作者: 销魂到迷恋    时间: 2015-11-6 18:13
一个梦想的实现就看我们的执行能力了,这个是真的哟,要实际的行动起来~
作者: 我是你的圈    时间: 2015-11-6 18:13
销魂到迷恋 发表于 2015-11-6 18:13
一个梦想的实现就看我们的执行能力了,这个是真的哟,要实际的行动起来~

这个Android五期要怎么样报名参加?...
作者: 只为等你忆我    时间: 2015-11-6 18:15
这些年来我找工作是真的很累的哟,看到这些高工资羡慕死了。
作者: 寻找一点阳光    时间: 2015-11-6 18:15
谁在为我等候 发表于 2015-11-6 18:14
路过,屌丝不做任何的发言啦~

牛人还是有的,大中华还是有才的!
作者: 温柔我倾城    时间: 2015-11-6 18:17
人这么多,我还是贴墙站着吧!
作者: 曾经身影不在    时间: 2015-11-6 18:18
在当今的这个社会你必须的有背景呀,才会成功,
作者: 独守两份情    时间: 2015-11-6 18:18
Android五期这个对学历有限制吗
作者: 旧时光里我和你    时间: 2015-11-6 18:20
路过,路过了,求那些高工资的人把我带走哟。
作者: 温柔就是逃避    时间: 2015-11-6 18:21
我现在也有一个很大的职业梦想了,不错的哟。
作者: 依旧是怀恋    时间: 2015-11-6 18:21
楼主的这个标题实在是太霸道了
作者: 遥远的记事簿    时间: 2015-11-6 18:22
这个是很棒的哟,呵呵,童鞋们毕业之后是有了奋斗的新目标。
作者: 对你如此冷淡    时间: 2015-11-6 18:22
楼主的帖子~~

足以感动人民感动党,
作者: 亲前满屋    时间: 2015-11-6 18:23
遥远的记事簿 发表于 2015-11-6 18:22
这个是很棒的哟,呵呵,童鞋们毕业之后是有了奋斗的新目标。

看到这些高工资的人,还真是激励了很多的年轻人。
作者: 回忆勿忘    时间: 2015-11-6 18:23
我现在对毕业之后的路是怎么走现在是一点的把握都没有啦..
作者: 猫躲在深海里哭    时间: 2015-11-6 18:23
不会吧,培训多少时间就可以上岗就业,需要什么样的条件呢》
作者: 我承认你多余    时间: 2015-11-6 18:24
楼上的你说的这个观点我也是赞成的
作者: 梦你没有借口    时间: 2015-11-6 18:24
现在的经济环境不好,本科毕业是确实不好找工作了、
作者: 超市不卖忘情水    时间: 2015-11-6 18:25
想知道要多高的学历才可以报名好程序员五期啊
作者: 无所的在人    时间: 2015-11-6 19:51
永远支持你,,楼主,,和各位发精彩帖子的童鞋们
作者: 为实分    时间: 2015-11-6 19:51
不会吧,还有这么好的工作哟,。
作者: 可几乎你    时间: 2015-11-6 19:51
现在的生活压力实在是太大了,尤其是刚刚毕业的大学生。
作者: 跑没的机会    时间: 2015-11-6 19:52
终于看到个值得顶的真我帖子了
作者: 无所的在人    时间: 2015-11-6 19:52
目前失业的屌丝路过此地啦~~
作者: 姓什忘了    时间: 2015-11-6 19:53
至今在思索我的人生,以后的出路是在哪里呢?
作者: 点滴漏    时间: 2015-11-6 19:53
一瞬间,我看见了神的光忙。不顶不行!!
作者: 滑动声    时间: 2015-11-6 19:53
一口气看完,太有感染力啦。楼主辛苦啦。
作者: 汉华苑人    时间: 2015-11-6 19:53
Android五期这个对学历有限制吗
作者: 渺孤鸿    时间: 2015-11-6 19:54
这些年来我找工作是真的很累的哟,看到这些高工资羡慕死了。
作者: 蛋糕聚会    时间: 2015-11-6 19:55
不管怎么样,都很佩服楼猪
作者: 大怪物感动    时间: 2015-11-6 19:55
霸气侧露的标题吸引我过来了,嘎嘎~原来是好程序员五期
作者: 汉服哥好    时间: 2015-11-6 19:55
这些人的头脑那不是一般的聪明,我太笨能学会吗?
作者: 海贵妃    时间: 2015-11-6 19:55
楼主的这个标题实在是太霸道了
作者: 海贵妃    时间: 2015-11-6 19:55
现在的经济环境不好,本科毕业是确实不好找工作了、
作者: 能好    时间: 2015-11-6 19:56
大学生现在是很迷茫的啦,没有工作经验。
作者: 情人岛好    时间: 2015-11-6 19:56
如何找到一个好的工作是困扰目前这些大学生的一个话题。

欢迎光临 上海体育学院论坛 (http://sus.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3