上海体育学院论坛

标题: 【转载】跪谢!程序员搞了我媳妇 [打印本页]

作者: 我承认你多余    时间: 2015-11-8 11:32
标题: 【转载】跪谢!程序员搞了我媳妇
双11就要到了,突然发现有个比较有趣的插件,先上图让大家感受一下!

作者: 我承认你多余    时间: 2015-11-10 12:50

装此插件,只要点购买、介绍、加入购物车都会立即弹出你想说的任何话!这样我就能没事戏耍一下我的小傻老婆了!

作者: 用了心更伤心    时间: 2015-11-10 12:50
楼主这是什么插件呀?求下载~~~
作者: 我承认你多余    时间: 2015-11-10 12:51
下 载 地 址:ht tp: //pan.baidu.com/s/1wnT4E

1、我用的谷歌chrome浏览器,打开“设置菜单—更多工具—扩展程序”,把安装文件直接拖进去,注意插件只支持谷歌浏览器和其他chrome内核的浏览器,搜狗、360、百度等,IE呀,苹果呀是不支持的。
2、紧接着会出现确认安装的选项,点击“添加应用”之后就安装成功了。

3、安装成功以后,可以看到图标大红的“剁”字。

4、在扩展程序这页,可以点击剁手神器下面的“选项”,开启对你家娘们的定制!!!
作者: 回忆勿忘    时间: 2015-11-10 12:51
好强大!!360浏览器怎样弄啊?
作者: 旧时光里我和你    时间: 2015-11-10 12:51
我刚好也是360浏览器的,在这改呢

作者: 亲前满屋    时间: 2015-11-10 12:52
好腻害的样子,我也去试试!
作者: 不再是伤痛    时间: 2015-11-10 12:52
单身狗掠过~~~~
作者: 骄傲已消失    时间: 2015-11-10 12:53
女人花钱是好事,爱她就让她尽情花

作者: 骄傲已消失    时间: 2015-11-10 12:53
你要来应聘?
作者: 对你如此冷淡    时间: 2015-11-10 12:53
做9楼的女人真幸福
作者: 你瞳孔的颜色    时间: 2015-11-10 12:54
我老公竟然偷偷用剁手神器给我发了这条信息,看来不能买车了,换买别墅

作者: 为爱记事本    时间: 2015-11-10 12:54
15楼的真是羡煞旁人
作者: 望天放肆微笑    时间: 2015-11-10 12:55
哥们,怎样修改文字内容?
作者: 只为等你忆我    时间: 2015-11-10 12:55
一按就出来了,非常简短的

欢迎光临 上海体育学院论坛 (http://sus.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3