上海体育学院论坛

注册(开放注册)
搜索

2005年度—令人内心震痛的图片 贴图转

1、2005年矿难不断

2、多少贫困生依然还为温饱问题而在煎熬

3、地震过后............

4、教育业发展过程中——仍有覆盖不到之处

5、这样的社会下,无良的发展商,如此逼迫业主,难道“法律”就是这样的吗?信用何在,信誉?————提示一点:买房之前一定要调查清楚:查三证五证/去国土局查,查实了为准

6、农民种点东西,增加点收入,容易吗?再无证也不能这么干呢?(人民会怎么想呢?)

7、令在下无语......

8、法和国家的——威严何在?

9、难道咱穷人的命就不值钱吗?何况是个孩子?不得不提升到——国人对待民工的那种歧视角度了——难道下一步就是他们吗?什么世道!!

10、昔日英雄今日“狗熊”,这么“善待”见义勇为? 难怪政府要佳奖

11、值得深思——怀念——沉默————永远卓灭不掉的痕迹

12、除了感动(兄妹情深恩如海)....我什么也说不出来了(许许多多的东西值得我们深思,乃至国家)

13、有这么“雨中取乐”的吗? 这TMD是什么狗屁领导,让一帮孩子在雨里被浇着,看?口口声声还“关爱女孩”

14、女孩啊!为你有这样的父亲,而感到骄傲!(此图真的可以示为:日后各位临摹的表率)

15、没想到的事太多了        没想到....20多年前的事情再次重演
  20年以来,和20年以后,怎么会一样呢? 哭笑不得....ing.....

16、爱——的形式原来,可以多种多样!(残废注定他要孤独的与母亲这样一生吗?)
  但我相信,这不是他们所想要的结果,可以看看想想,我想这可以令大家的思想,引申到其它方面!

17、面对这样的情景,真的不知道,该说什么? 只能静静的发呆.....

18、我想:这种感觉,不是所有人都能搞得懂的!

19、您鄙视过,拾荒者吗?
  我想,您和任何人都不应该这样!
  他们也是为生存!始因和过程与结果,是可以构想出来的!

20、求学,求识的路;有痛苦也有悲伤

21、我想,你们都不应该忘记他们所付出过的价值,甚至生命!请善待她们
看不见啊
虽然看不到图片,但从语言上也能感觉出令人内心阵痛的一幕幕.
我也不清楚为什么看不见,在我电脑上刚开始看不见,但点右键选"显示图片"之后能显示了
我第一次上网发图,可能方法不对.