上海体育学院论坛

注册(开放注册)
搜索

[招聘信息] 2016腾讯文学·阅文集团校园招聘

地球人的阅读基地,文学也可以这样玩!
——文学之美,因你而始
2016阅文集团(腾讯旗下)校园招聘

HI:
想拥有多元化的职业发展平台吗?
想在尊重个性、轻松自在又有趣的互联网公司工作吗?
想了解网络原创文学行业前瞻动态、引领“泛娱乐“时代潮流吗?
想与《步步惊心》《致青春》《盗墓笔记》《鬼吹灯》《花千骨》《琅琊榜》这些大IP作品的创造者亲密接触,了解创作背后的花絮吗?
这都不是梦想! 阅文集团给你想要的一切!
    导师1V1:腾讯系的技术大咖、产品狂魔、设计妖王,每一位导师都极具专业能力和……逗逼艺术。
    福利待遇:餐贴车贴高温费旅游津贴团建费节日生日礼品礼金……不是华少一口气真心说不完。
    职业发展:双轨制晋升通道,科学的评估体系,只要你行,你就能“上”!
    培训机会:除了内部培训外部培训,还能享受腾讯经典课程。
    独家福利:大神零距离接触,海量小说任意看,甚至有机会出镜圆你一个演员梦!

校招流程:
网申截止日期:10月31日           
笔试截止日期:11月30日        
面试截止日期:11月30日         
offer截止日期:12月30日

面向群体:2016年3月或7月毕业的本科及以上学历学生。

宣讲会信息:
10月22日 周四 18:00- 20:00   
阅文集团2016校园招聘
北京邮电大学专场:北京-北京邮电大学
海淀区西土城路10号 就业多功能厅

11月09日 周一 19:00- 21:00   
阅文集团2016校园招聘
上海交通大学专场:上海-上海交通大学
闵行区东川路800号铁生馆200号宣讲厅
参加宣讲会即有机会获得精美礼品哦~

校招职位:

了解更多职位及职位详情:

扫一扫二维码,关注“阅文集团招聘”公众号,或者上大街网搜索“阅文集团”投递简历,彩蛋什么的在等着你。

公司简介:
作为腾讯旗下全新的文学业务主体,阅文集团(China  Reading Limited)于2015年3月成立,目前集团员工总数超过千人,企业估值过百亿。
阅文集团作为中文阅读与移动阅读领域的领导者,旗下拥有创世中文网、起点中文网、云起书院、起点女生网、红袖添香、潇湘书院、小说阅读网、言情小说吧等网络原创与阅读品牌,腾讯文学图书频道、华文天下、中智博文、聚石文华、榕树下、悦读网等图书出版及数字发行品牌,由天方听书、懒人听书等构成的音频听书品牌,以及承载上述内容和服务的领先移动APP——QQ阅读。成为中国数字出版史上迄今最强的一家运营主体。
目前阅文集团拥有的作品总数近1000万部,作者队伍约400万人,其中包括原创文学界绝大多数知名作者。在IP的衍生开发上,网络文学超人气改编作品90%以上来自阅文集团旗下,其中包括《步步惊心》《致青春》《盗墓笔记》《鬼吹灯》《裸婚时代》《凡人修仙传》等数十部经典IP。
以“全民阅读”为核心战略,阅文集团正全力建设一个集全内容储备、全设备平台、全娱乐版权运作于一体的中文数字阅读超大平台,打造“全民阅读旗舰品牌”。
欢迎同学们加入O(∩_∩)O~
_(:з」∠)_校招已经开始,欢迎同学们踊跃参与~
快到周末了,同学们周末快乐~不要忘记关注我们的校招哦O(∩_∩)O~
周末这么快就过去了,不知道同学们对于未来的规划有没有更加清晰呢↖(^ω^)↗
大家国庆假期快乐咩O(∩_∩)O~又要开始努力上课了!
宣讲会的时间越来越近了,这么想想还有点小激动呢O(∩_∩)O哈!
本月下旬我们会在北京举行宣讲会和面试笔试,同学们千万不要过错哦~
10月22号北邮宣讲会,阅文会出席很多俊男美女哦~
大家如果对于此次校招有任何疑问,都可以在阅文集团的大街网主页提出哦^_^
阅文集团将于22号晚上在北邮举行宣讲会,就快到了呢!\(^o^)/~
让小阅来努力顶一发贴\(^o^)/~
今晚的宣讲会就快开始了\(^o^)/~
新的一周,阅文已经在北京地区进行面试啦\(^o^)/~
北京地区的校招正在如火如荼地展开,上海的小伙伴也不要着急哟~